Arbeitseinsatz am 04. Juli 2020

Am Samstag haben 29 (Neunundzwanzig) Mitglieder der BKSG 2014 e. V. im Langwaffenbereich sowie im Kurzwaffenbereich geschuftet, wie die Verrückten.

Ihr seid alle ein bisschen Bluna, wisst ihr!

Es wurde Rasen gemäht, Fenster geputzt, aufgeräumt, gekehrt, geputzt, mit dem Freischneider die Wege und Parkplätze vom Unkraut befreit, außerdem wurde der Zaun instand gesetzt und und und.

Drei Mitglieder haben sich um unsere Meyton Anlage, die so einige Fehlermeldungen angezeigt hat, gekümmert. Dort wurden mehrere Probleme erkannt, die wir wahrscheinlich, dank unseren IT’lern, sogar in Eigenregie, beheben können.

Auf den Kurzwaffenständen 1-10 sowie 11-20 wurde das Dach vorne im Bereich der Scheibenhalter neu verkleidet, so daß es jetzt nicht mehr reinregnen kann.

Falls ich jetzt jemanden vergessen haben sollte, bzw. vergessen habe eine Sache hier zu erwähnen, bitte ich um Rückmeldung.

Besonderen Dank schicken wir noch an diejenigen , die uns ihr Werkzeug, Anhänger und andere Dinge zu Verfügung gestellt haben und Material besorgt haben. Damit war das Arbeiten erst möglich.

Wir, der Vorstand der BKSG 2014 e. V. bedanken uns hiermit bei euch allen sehr herzlich! Vielen Dank! Genau so funktioniert Vereinsarbeit – wenn wir alle zusammen halten, können wir wirklich gemeinsam etwas bewegen! Es braucht ganz einfach Mitglieder, wie euch, die sich einbringen, sonst geht ein Verein unter. Damit sind alle Mitglieder gemeint, die sich für unseren Verein engagieren, oder schon engagiert haben. Klasse Sache das!

Dachverkleidung erneuert
Schutz für die Türe angebracht